Riavvio dell’Antenna

A volte può capitare che sia necessario riavviare l’antenna posta sul tuo tetto per poter agire sulla tua connessione Internet. Riavviare l’antenna è molto semplice, segui i seguenti passaggi.

Riavvio dell’Antenna, ICCOM

1 Individua l’alimentatore dell’antenna, è un piccolo dispositivo simile alla fotografia qui sotto (i colori di cavi, luci e dispositivo possono variare). Per raggiungerlo puoi seguire il cavo LAN collegato al tuo Modem o Router nella porta “Internet/WAN” che va in seguito ad inserirsi nella porta “LAN” dell’alimentatore in questione.Riavvio dell’Antenna, ICCOM

2 Scollega il cavo POE dall’alimentatore nero. Troverai la scritta POE sul dispositivo, non ti potrai sbagliare!
Riavvio dell’Antenna, ICCOM

3 Attendi circa 10 secondi, dopodichè potrai ricollegare il cavo POE all’alimentatore nero dell’antenna. In questo modo, avrai riavviato la tua antenna con successo, e ci saranno buone probabilità che la connessione torni a funzionare!
Riavvio dell’Antenna, ICCOM

Riavvio dell’Antenna, ICCOM